23:39 

http://argentum-ice.livejournal.com/46606.html

ArgentumIce
А у нас опять были съемки. На этот раз снимали ролик для Кольта. [Кольт учится на "рекламном факультете" и к общеуниверситетскому конкурсу "Золотая стрекоза" в добровольно-принудительном порядке делает видеоролик]. Замечу, что это второй ролик от нашей разношерстной компании, который пойдет на конкурс [хотя суть и не в этом], в случае, если ролик Кольта будет замечен, сам Кольт имеет шанс перевестись на бюджетное место и не платить за учебу. так что народ старался.

Тематика произведения: "Одиночество в современном мире". роль несчастной одинокой девушки была отдана мне, а роль квартиры несчастной одинокой девушки - соответственно, моей квартире. Я тут же благополучно от свое роли отказалась, а квартира, не смотря на чуть отклеевшиеся в коридоре обои, согласилась. Как-то меня не особо впечатлила перспектива прослыть никому не нужной и невостребованной девушкой, коротающей дни в одиночестве и явно от этого страдающей. При том, что я-то как раз и люблю побыть одна, так как это позволяет спокойно заниматься художествами или просто без шума и толпы заняться чем-нибудь полезным/бесполезным.

Однако тщеславие взяло свое. Представила толпы обезумевших поклонников, дежурящих у подъезда с плакатами, цветами и предложениями стать моими рабами руки, сердца и других частей тела. Офигела! И решила, что помочь другу - это святое. [Тем более, что Кольт никогда не отказывается помочь, например, когда моя машина застрала в бордюре [именно в бордюре, не смотря на то, что джип и бордюр у таких машин вообще препятствием не считается, словами это не описать, это надо было видеть], и я с выражением вселенской скорби на лице стояла рядом, Кольт сел за руль и довольно быстро выехал на дорогу.]

Однако, продолжим. сами съемки заняли не так много времени, всего-то пара часов для четырехминутного ролика. Особенно порадовал эпизод в ванной. Героиня моет руки и смотрится в зеркало. Вроде бы ничего сложного, но в моей квартире ванная не отличается особыми габаритами, так что оператору пришлось вместе со штативом и камерой забраться в ванну и с этой позиции снимать. Сразу появился комментарий от меня: "Приходит одинокая девушка домой, идет мыть руки, а в ванной у нее сидит маньяк с видеокамерой!"

Ах, да, еще в этот день был испечен яблочный пирог, я делала то, что умею делать лучше всего - болтала и резала яблоки :]

URL
Комментарии
2009-03-04 в 11:35 

Ню
Не будь как все – будь как все!
ДО... торт был ФКУСным ^________________________________________________^

   

Beyond The Invisible

главная